\n Краснокочанная капуста очень богата витаминами, солями магния, калия и железа. В ней в 2 раза больше витамина С, чем в белокочанной. Её рекомендуется применять при сердечно-сосудистых заболеваниях.\nПредлагаю вам салат-гарнир с рисом и краснокочанной капустой. Употребляя его в тёплом виде, он будет гарниром, а настоявшись в холодильнике будет уже салат. В обоих вариантах это очень вкусно.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Для приготовления салата приготовим следующие продукты: рис круглый, капусту краснокочанную, подсолнечное масло, соевый соус, яблочный уксус, чёрный перец и соль.Рис следует сварить в подсоленной воде до готовности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Тонко нашинкуем краснокочанную капусту, добавим немного соли и перетрём руками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n В сковороде разогреем растительное масло и обжарим капусту в течении 5-ти минут. Затем капусту остужаем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Смешиваем капусту с рисом, добавляем немного чёрного перца, соевый соус и яблочный уксус. Хорошо перемешиваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Салат готов.Можно есть сразу или полностью остудить и убрать в холодильник на 15-20 минут.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();