Подсолнух

Второе название:

Салат подсолнух со шпротами

по этому рецепту
Добавлен: 26.10.11 в 13:33
Просмотров: 5686
11
от 4 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте подсолнуха

Вариации украшения подсолнуха очень обширные. У меня сегодня такой:

Ингредиенты:

шпроты в масле 300 г
картофель вареный 2 шт
морковь вареная 2 шт
лук репчатый 1 шт
яйца отварные 3 шт
сыр 150 г
майонез 150 г
чипсы 200 г
зелень для оформления 1 ст. л.
икра черная 2 ст. л.
(искусственная) агар-агар

Приготовление подсолнуха

  • Шаг 1
    Приготовление подсолнуха: шаг 1
    1 Шпроты мелко порезать.
  • Шаг 2
    Приготовление подсолнуха: шаг 2
    2 Картошку и морковь, сыр и яйца натереть на крупной тёрке.
  • Шаг 3
    Приготовление подсолнуха: шаг 3
    3 Лук порезать кубиками и обжарить.
  • Шаг 4
    Приготовление подсолнуха: шаг 4
    4 Укладывать салат слоями: картошка, морковь, лук, шпроты, яйца, сыр.
    Слои должны быть тонкими, каждый слой смазать майонезом.
  • Шаг 5
    Приготовление подсолнуха: шаг 5
    5 По кругу, в виде лепестков, выкладываем чипсы, делаем каемочку из зелени и в середину – псевдоикру.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте