\n Пришел сын, стал шариться в поисках чего-нибудь "эдакого". Это он всегда так говорит, когда сам не знает чего хочет, а из того, что есть дома - все не то. :-) Тут я ему и предложила такие бутерброды.\nРецепт без претензий на оригинальность, а просто как подсказка для разнообразия быстрого перекуса.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Для бутерброда можно брать готовую нарезку или батон.\nМожно подсушить в тостере или обжарить на сковородке.\nСмазать кусочек сыром (можно просто сливочным маслом смазать)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Зелень промыть, просушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Обмакнуть бутерброд по его любимому закону: сыром(маслом) вниз и слегка придавить в зелень, чтобы она лучше прилипла.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n По желанию можно сверху выдавить чеснок через пресс и присолить, если требуется.\nВсе!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();