\n Картофель очистить,натереть на средней терке.Лук мелко порезать,морковку натереть на мелкой терке и вместе с лукой добавить к картошке.Разбиваем яйцо+соль,перец-Всё перемешиваем до однородной массы.(только что бы было не очень жидкой).\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Нарезаем белый хлеб не толстыми и не тонкими ломтиками,кладём нашу массу на одну сторону хлеба.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Когда все кусочки намажете,разогреваем сковороду с маслом в не большом количестве и кладем бутерброды массой вниз,когда поджарятся переворачиваем,и так все остальные\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Наши бутербродики готовы.Приятного аппетита.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();