Рецепт готовила
2013.09.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
08.04.13 в 17:34
Просмотров: 4468
На кухне у: 46
Приготовили: 1
О рецепте слоеных улиток
Просто, быстро, минимум продуктов и максимум удовольствия. Когда-то нашла этот рецепт на одном из французских сайтов)
Ингредиенты:
тесто слоеное | 280 г |
творог | 100 г |
Boursin с чесноком и зеленью | |
крабовые палочки | 9 шт |
или крабовое мясо 140 гр |
Приготовление слоеных улиток
- Шаг 1 1 Вот кстати и весь набор необходимых продуктов
- Шаг 2 2 слоеное тесто разморозить, если это необходимо
-
Шаг 3
3
намазать творогом Boursin с чесноком и зеленью (можно приготовить самому из творога с добавленbем чеснока, зеленого лука, петрушки, соли и черного молотого перца и маленькой ложечки сметанки).
Развернуть крабовые палочки и разложить поверх творога. - Шаг 4 4 свернуть в рулет и положить в холодильник на 30 мин.
- Шаг 5 5 Через 30 мин. рулет можно смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом (но я этого не делаю). Далее рулет разрезать на кусочки толщиной 1 см и выложить на противень
- Шаг 6 6 Выпекать 15-18 мин. при 180 гр.
- Шаг 7 7 Съесть быстренько пока горяченькие)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
классный рецепт!
Ох,люблю слоеное тесто…
интересная задумка!
ХОрошая идея!так я еще не делала)
Здорово!
Жалкие остатки. Холодные они тоже хороши.