Добавлен:
31.12.13 в 15:42
Просмотров: 3767
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте сельди фаршированной
Демократичный рецепт.Можно добавить в начинку все что угодно.Майонез желируем , выкладываем фарш и заливаем желе. Собираем селедку и на холод.
Ингредиенты:
сельдь | 1 шт |
морковь вареная | 1 шт |
в начинку | |
оливки без косточек | 7 шт |
в начинку | |
зелень петрушки | 3 шт |
в начинку | |
майонез | 3 ст. л. |
для соуса | |
желе | 20 г |
для приготовления желе из майонеза | |
вода | 100 г |
Приготовление сельди фаршированной
- Шаг 1 1 Ингридиенты .Сельдь очищенна от костей, морковь сварена.
- Шаг 2 2 Выкладываем морковь , оливки и зелень вдоль вырезки селедки.
- Шаг 3 3 Разбавляем 20 грамм желатина в 100 граммах воды,поливаем желе фарш и оставляем немного прихватиться для лучшей последущей сборки филе.
- Шаг 4 4 Добавляем 2 ложки желе в майонез и перемешиваем.Желе желательно сделать погуще.
- Шаг 5 5 Дать немного загустеть.
- Шаг 6 6 Выкладывать на селедку как застынет .
- Шаг 7 7 Накрываем второй половинкой, и прижимаем .
-
Шаг 8
8
Плотно заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник.
Через пару часиков можно резать и подавать вашим гостям.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Интересный рецепт!
вкусно! я так скумбрию готовлю
Красота!
Очень симпатично!
выглядит классно!
Следует пробовать!