Добавлен:
31.10.13 в 19:28
Просмотров: 8883
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте рулетики со слабосоленой форелью
Очень простой в исполнении рецепт. Замечательно смотрится на праздничном столе. Попробуйте!! Вкусно!!!
Ингредиенты:
батон нарезной | 1 шт |
форель слабосоленая | 300 г |
зависит от количества рулетов | |
масло сливочное | 200 г |
можно на выбор | |
сыр мягкий | 200 г |
можно на выбор | |
огурец свежий | 1 шт |
на выбор | |
оливки без косточек | по вкусу |
на выбор |
Приготовление рулетики со слабосоленой форелью
- Шаг 1 1 Взять обычный батон – лучше тот,что пошире. Разрезать его вдоль на 3-4 пласта. !!
- Шаг 2 2 Срезать корочки с боковинок.
- Шаг 3 3 Провести несколько раз обычной скалкой, получится плотный тонкий хлебный пласт.
- Шаг 4 4 Каждый пласт смазать сливочным маслом (мягким сыром).
- Шаг 5 5 В начала хлебного пласта( с узкой стороны) положить полоску свежего огурца,или “цепочку” оливок.
- Шаг 6 6 Уложить пластинки рыбы по всей поверхности пласта.
- Шаг 7 7 Плотно свернуть в рулет по узкой стороне пласта.
- Шаг 8 8 Завернуть в пищевую плёнку и в холодильник минимально на 2 часа.
- Шаг 9 9 Острым ножом нарезать рулеты. Приятного!!!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
интересный рецепт. но где пошаговые фотографии?)
Красиво и вкусно!
Екатерина, спасибо!!!! Когда гости пробуют в первый раз – не догадываются, что по сути те же бутерброды.
спасибо за идею!
koritca, на здоровье! Рада буду,если пригодятся!
Потрясающий рулетик, аппетитный очень
Лена Ветрова, Мне тоже они нравятся. Радостные такие!
Фото отличное, но мне не хватило пошаговых фото.
Алнаильми, спасибо. Не было у меня раньше такого правила – пошагово фотографировать. Да и само исполнение простенькое…