Рулетики со слабосолёной форелью(сёмгой)

по этому рецепту
Добавлен: 31.10.13 в 19:28
Просмотров: 7044
10
от 6 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте рулетики со слабосоленой форелью

Очень простой в исполнении рецепт. Замечательно смотрится на праздничном столе. Попробуйте!! Вкусно!!!

Ингредиенты:

батон нарезной 1 шт
форель слабосоленая 300 г
зависит от количества рулетов
масло сливочное 200 г
можно на выбор
сыр мягкий 200 г
можно на выбор
огурец свежий 1 шт
на выбор
оливки без косточек по вкусу
на выбор

Приготовление рулетики со слабосоленой форелью

  • Шаг 1
    Приготовление рулетики со слабосоленой форелью: шаг 1
    1 Взять обычный батон – лучше тот,что пошире. Разрезать его вдоль на 3-4 пласта. !!
  • Шаг 2
    Приготовление рулетики со слабосоленой форелью: шаг 2
    2 Срезать корочки с боковинок.
  • Шаг 3
    Приготовление рулетики со слабосоленой форелью: шаг 3
    3 Провести несколько раз обычной скалкой, получится плотный тонкий хлебный пласт.
  • Шаг 4
    Приготовление рулетики со слабосоленой форелью: шаг 4
    4 Каждый пласт смазать сливочным маслом (мягким сыром).
  • Шаг 5
    Приготовление рулетики со слабосоленой форелью: шаг 5
    5 В начала хлебного пласта( с узкой стороны) положить полоску свежего огурца,или “цепочку” оливок.
  • Шаг 6
    Приготовление рулетики со слабосоленой форелью: шаг 6
    6 Уложить пластинки рыбы по всей поверхности пласта.
  • Шаг 7
    Приготовление рулетики со слабосоленой форелью: шаг 7
    7 Плотно свернуть в рулет по узкой стороне пласта.
  • Шаг 8
    Приготовление рулетики со слабосоленой форелью: шаг 8
    8 Завернуть в пищевую плёнку и в холодильник минимально на 2 часа.
  • Шаг 9
    Приготовление рулетики со слабосоленой форелью: шаг 9
    9 Острым ножом нарезать рулеты. Приятного!!!!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Irika
01.11.13 в 03:05
Irika [Су́-шеф]

интересный рецепт. но где пошаговые фотографии?)

Екатерина
01.11.13 в 09:55
Екатерина [Король кулинарии]

Красиво и вкусно!

prostotanya
01.11.13 в 14:53
prostotanya [Мастер шеф]

Екатерина, спасибо!!!! Когда гости пробуют в первый раз – не догадываются, что по сути те же бутерброды.

koritca
01.11.13 в 10:08
koritca [Су́-шеф]

спасибо за идею!

prostotanya
01.11.13 в 14:53
prostotanya [Мастер шеф]

koritca, на здоровье! Рада буду,если пригодятся!

Лена Ветрова
01.11.13 в 11:24
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Потрясающий рулетик, аппетитный очень :-)

prostotanya
01.11.13 в 14:54
prostotanya [Мастер шеф]

Лена Ветрова, Мне тоже они нравятся. Радостные такие!

Алнаильми
01.11.13 в 18:29
Алнаильми [Су́-шеф]

Фото отличное, но мне не хватило пошаговых фото. :-(

prostotanya
01.11.13 в 23:31
prostotanya [Мастер шеф]

Алнаильми, спасибо. Не было у меня раньше такого правила – пошагово фотографировать. Да и само исполнение простенькое…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)