Второе название:
Слоеные розочки с колбасой
Рецепт готовила
2014.03.14
Рецепт готовила
2014.02.20
Рецепт готовила
2013.09.12
Рецепт готовила
2013.05.08
Рецепт готовила
2012.12.16
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
03.03.12 в 20:17
Просмотров: 11264
На кухне у: 104
Приготовили: 5
О рецепте "Розочек" колбасных
Простое в приготовлении блюдо – колбасные “розочки” – украсит чаепитие на вашем столе.
Ингредиенты:
слоёное тесто | 250 г |
колбаса вареная | 300 г |
зелень для украшения | по вкусу |
желток | 1 шт |
Приготовление "Розочек" колбасных
- Шаг 1 1 Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
- Шаг 2 2 Кончики теста завернуть вниз розочки.Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя “бутончик”.
- Шаг 3 3 Выкладываем “розочки” на застеленный бумагой противень.
- Шаг 4 4 При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
- Шаг 5 5 Приятного чаепития!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (28)
ням-ням, побалую своих таким красивым завтраком!!! добавляю себе))
Попробуйте, надеюсь вам понравится!
оч нарядно, легко и вкусно! у меня хоть парнишки и то оценили такие цветочки на завтрак!
о, отличная идея!
красиво!!! очень!!!
Делается быстро и вкусно! Лесик, спасибо!
Svetlana Nikitina, надо сделать заготовку слоеного теста и буду делать всякую вкуснятинку.
Я приготовила это блюдо!
Еле успела сфотографировать. Очень оригинально и не менее вкусно.
вкусно очень!!!
на этот раз у нас было слоено-дрожжевое тесто)просто слоеное мне понравилось больше))) спасибо за рецепт и идею)))
Лесик, спасибо!Только сейчас увидела!