Полезный бургер

по этому рецепту
Добавлен: 29.10.14 в 12:37
Просмотров: 3794
44
от 13 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0

О рецепте полезного чизбургера

Мой самый любимый завтрак.Постоянно экспериментирую,представляю вам один из любимых вариантов:-)

Приготовление полезного чизбургера

  • Шаг 1
    Приготовление полезного чизбургера: шаг 1
    1 Чаще всего я использую хлебцы Шведские Бурже.
    Можно использовать любой аналогичный хлеб.
  • Шаг 2
    Приготовление полезного чизбургера: шаг 2
    2 На нижнюю половинку намазать сливочный сыр и посыпать зеленью (укроп+петрушка+зеленый лук)
  • Шаг 3
    Приготовление полезного чизбургера: шаг 3
    3 Вместо колбасы и прочих вредностей советую использовать либо паровые куриные котлеты , либо грудку.
  • Шаг 4
    Приготовление полезного чизбургера: шаг 4
    4 Положить 2 кусочка на зелень.
  • Шаг 5
    Приготовление полезного чизбургера: шаг 5
    5 Лист салата романо порезать на 4 части и положить сверху.
  • Шаг 6
    Приготовление полезного чизбургера: шаг 6
    6 Далее помидор. Посолить и поперчить.
  • Шаг 7
    Приготовление полезного чизбургера: шаг 7
    7 На верхушечку положить сыр , лучше тех сортов, которые хорошо плавятся. Подогреть в микроволновке секунд 40.
  • Шаг 8
    Приготовление полезного чизбургера: шаг 8
    8 И накрыть наш бургер. Он очень хорошо скрепится и не будет разваливаться.
    Вкусный и относительно полезный завтрак готов.
  • Шаг 9
    Приготовление полезного чизбургера: шаг 9
    9 Получается очень сочным.
    Приятного аппетита!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Екатерина
29.10.14 в 13:02
Екатерина [Король кулинарии]

Мало того,что полезный,вкусный-то какой!!!

Juliett
29.10.14 в 18:08
Juliett [Шеф-повар]

Даааа!!!

Tancheggg
29.10.14 в 14:57
Tancheggg [Шеф-повар]

Бургер у Вас просто замечательный, вызывает аппетит!

Juliett
29.10.14 в 18:09
Juliett [Шеф-повар]

Спасибо))) и,кстати,очень сытный!

Asperastra
29.10.14 в 16:33
Asperastra [Мастер шеф]

Отличная штука! Мы обычно делаем менее полезный: добавляем пиклзы (маринованные или соленые огурчики, перец или оливки), свежие огурцы, свежий перец и соусы всякие. Очень вкусно с чесночным соусом получается :-)

Juliett
29.10.14 в 17:55
Juliett [Шеф-повар]

Я обычно тоже делаю менее полезные,если для кого-то,кто не зациклен на фигуре))) Конечно же с соусами вкуснее,но я себе такие вредности каждый день не разрешаю)

Elena777
29.10.14 в 16:52
Elena777 [Король кулинарии]

Вкуснота то какая!!! Аппетитно выглядит!!!

Juliett
29.10.14 в 18:07
Juliett [Шеф-повар]

Даааа,он очень вкусный!!!

Natusi4ka
29.10.14 в 19:33
Natusi4ka [Мастер шеф]

Класс!!! Аж слюнки текут!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте