Куриная грудка вяленая

по этому рецепту
Добавлен: 05.06.15 в 14:37
Просмотров: 783
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

О рецепте куриной грудки вяленой

Получается очень приятное мясо.его можно использовать для бутербродов(утром с кофе..),род пивко,и подать на праздничный стол в колбасное ассорти

Ингредиенты:

грудка куриная 700 г
Упаковка (продаётся в любом магазине)охлажденная
соль поваренная 3 ст. л.
Можно и больше,не бойтесь пересолить!мясо возьмёт сколько ему нужно.
сахар 1 ст. л.
По мне лучше одну
перец черный молотый 1 ст. л.
Или около того

Приготовление куриной грудки вяленой

  • Шаг 1
    Приготовление куриной грудки вяленой: шаг 1
    1 Распаковали,обмыли.специи смешали в ёмкости.
  • Шаг 2
    Приготовление куриной грудки вяленой: шаг 2
    2 Пересыпали наши кусочки,уложили в ёмкость и в холодильник на 12 часов.можно и дольше.у меня получаетсяна ночь.
  • Шаг 3
    Приготовление куриной грудки вяленой: шаг 3
    3 Вот так это выглядит утром.
  • Шаг 4
    Приготовление куриной грудки вяленой: шаг 4
    4 Очищаем от соли.
  • Шаг 5
    Приготовление куриной грудки вяленой: шаг 5
    5 Промываем род проточной водой.
  • Шаг 6
    Приготовление куриной грудки вяленой: шаг 6
    6 Обсушиваем бумажным полотенцем.
  • Шаг 7
    Приготовление куриной грудки вяленой: шаг 7
    7 Заворачиваем в чистую тряпочку и в холодильник!кушать можно и сразу,но мне больше нравится что бы подлежало пару часиков.
  • Шаг 8
    Приготовление куриной грудки вяленой: шаг 8
    8 Достаем наше волшебство и нарезаем!
  • Шаг 9
    Приготовление куриной грудки вяленой: шаг 9
    9 Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте