Второе название:
Запеченный багет с грибами и сыром
Рецепт готовила
2015.01.25
Рецепт готовила
2015.01.22
Рецепт готовила
2015.01.17
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
08.01.15 в 22:18
Просмотров: 7349
На кухне у: 53
Приготовили: 3
О рецепте запеченного багета с грибами и сыром
Наверное действительно сотый вариант подобного завтрака, но тем не менее..Возможно, кому-то приглянется именно этот вариант.Быстро, вкусно и просто.
Ингредиенты:
батон багет | 1 шт |
сметана | 100 г |
кетчуп или томатная паста | 1 ст. л. |
колбаса или ветчина | 150 г |
маринованные шампиньоны | 240 г |
1 маленькая баночка | |
майонез | 2 ст. л. |
для смазывания | |
сыр | 100 г |
любой твердый |
Приготовление запеченного багета с грибами и сыром
- Шаг 1 1 Батон нарезать на кусочки шириной 4-5 см, пальцами или толкушкой примять мякиш в середине, чтоб получились “горшочки”.
- Шаг 2 2 Смешать сметану с кетчупом или томатной пастой, посолить по вкусу. Смазать получившимся соусом “горшочки” внутри. Колбасу или ветчину нарезать кусочками и выложить в “горшочки”.
- Шаг 3 3 На колбасу выложить маринованные шампиньоны.
- Шаг 4 4 На грибы капнуть по капле майонеза, засыпать тертым сыром.
-
Шаг 5
5
Отправить в нагретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до расплавления сыра.
Приятного всем!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
А мне эта идея понравилась! Симпатичные “горшочки”!
Очень оригинально!!!!!
Вкусный завтрак!
Как завтрак отлично по-моему, а если еще и свежие грибы использовать – вообще будет песня)
Мы такое тоже любим!!!
Прекрасная идея для завтрака!
Хороший,сытный завтрак!
Решила попробовать эти “Горшочки”. Сделала всё по рецепту. Только вместо грибов, я использовала вяленые помидоры. Получились действительно очень сы…
Прижились эти горшочки у нас на кухне! Спасибо за рецепт!
Хорошие горшочки для завтрака! Отличная альтернатива бутербродам! Я еще огурчик добавила маринованный.
Тоже подумала грибы на огурчик заменить, должно быть очень вкусно!