Рецепт готовила
2012.11.03
Рецепт готовила
2012.06.17
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
07.07.11 в 13:33
Просмотров: 12710
На кухне у: 43
Приготовили: 2
О рецепте гренок с сайрой
Очень вкусные гренки, будут хороши как в дороге, так и на праздничном столе. Иногда готовлю их на завтрак.
Ингредиенты:
сайра в масле | 1 шт |
помидор | 2 шт |
майонез | 3 ст. л. |
яйца | 2 шт |
батон | 1 шт |
Приготовление гренок с сайрой
- Шаг 1 1 Порежьте батон обычными бутербродными дольками.
- Шаг 2 2 Размельчите сайру вилкой.
- Шаг 3 3 Сварите яйца, размельчите их вилкой и смешайте с сайрой.
- Шаг 4 4 Поджарьте батон на подсолнечном масле немного.
- Шаг 5 5 Выложите батон на тарелку, намажьте майонезом. Сверху выложите смесь сайры с яйцами, а на самый верх – помидорчик. Можно еще украсить зеленью.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Яркое блюдо!)
Мужу очень понравилось!
круто!
Как вкусно!!! Ням-ням!!!
Спасибо огромное за рецептик, очень понравились греночки (сыра было маловато, конечно, но не менее вкусно получилось))))))))))
Гренки с рыбой?Чудо!
хм…только сейчас разглядела, что это НЕ гренки, а мясо с луком, помидором, сыром, запеченные в духовке ))))))))