\n Попробовать на вкус,может что-то не достает на ваш вкус, добавить.\nМне всего было достаточно.\nВыложить в контейнер и поставить в холодильник, настояться,часа на два.\nНо можно и сразу подавать на стол, как салат.\nТак же можно приготовить впрок,увеличив рецептуру в несколько раз.\nХранить в холодильнике.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Или красиво подать порционно, разложив на хлебцы.Посыпать зеленью.\n\nПРИЯТНОГО АППЕТИТА!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();