Фаршированный багет - "Шуба в шубе"

Второе название:

Багет фаршированный сельдью и свеклой

по этому рецепту
Добавлен: 05.02.15 в 18:48
Просмотров: 4869
52
от 16 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте фаршированного багета свеклой и сельдью

На любителя.
Готовлю данное блюдо впервые.

Ингредиенты:

багет 1 шт
французский батон
филе сельди 2 шт
сыр плавленный 2 шт
яйцо вареное 2 шт
мягкое сливочное масло 50 г
свекла 1 шт
крупная
зелень укропа по вкусу
корнишоны маринованные 10 шт
соль и перец по вкусу
можно не класть

Приготовление фаршированного багета свеклой и сельдью

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированного багета свеклой и сельдью: шаг 1
    1 Приготавливаем всё необходимое.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированного багета свеклой и сельдью: шаг 2
    2 Яйца натереть на мелкой тёрке.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированного багета свеклой и сельдью: шаг 3
    3 Сыр натереть так же на мелкой тёрке
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированного багета свеклой и сельдью: шаг 4
    4 К натёртому сыру и яйцам добавляем мягкое сливочное масло.
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированного багета свеклой и сельдью: шаг 5
    5 Всё хорошенько перемешиваем.
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированного багета свеклой и сельдью: шаг 6
    6 Делим данную смесь на 3 части.
    К 1/3 части добавляем укроп, перемешиваем.
    К 2/3 части добавляем свёклу, перемешиваем.
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированного багета свеклой и сельдью: шаг 7
    7 Багет разрезаем вдоль, как сундучок. Маленькой ложкой вынимаем из него мякиш (толщина стенок багета =1 см.
  • Шаг 8
    Приготовление фаршированного багета свеклой и сельдью: шаг 8
    8 Смазываем внутри свекольной смесью, распределив всю массу по стенкам багета.
  • Шаг 9
    Приготовление фаршированного багета свеклой и сельдью: шаг 9
    9 Затем накладываем слой смеси с зеленью.
  • Шаг 10
    Приготовление фаршированного багета свеклой и сельдью: шаг 10
    10 Затем выкладываем на одну сторону корнишоны, а на другую половину – нарезанное филе сельди.
  • Шаг 11
    Приготовление фаршированного багета свеклой и сельдью: шаг 11
    11 Закрываем наше блюдо и смазываем сливочным маслом стенки разреза (сам разрез) нашего блюда.
  • Шаг 12
    Приготовление фаршированного багета свеклой и сельдью: шаг 12
    12 Плотно завернуть в пищевую плёнку (в моём случае в пакет) в несколько оборотов.

    Помещаем в холодильник на 2 часа.
    Потом вынимаем и нарезаем.

    Приятного аппетита!
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17
Mrs. spring
05.02.15 в 18:53
Mrs. spring [Коми́]

Жду ваших впечатлений!

Приятного аппетита.

Сергей Ярема
06.02.15 в 13:16
Сергей Ярема [Дебютант]

класс

Mrs. spring
06.02.15 в 16:48
Mrs. spring [Коми́]

Сергей Ярема, попробуете когда, обязательно отпишитесь – это моя просьба.

Екатерина
06.02.15 в 13:53
Екатерина [Король кулинарии]

Интересно!

Mrs. spring
06.02.15 в 16:49
Mrs. spring [Коми́]

Екатерина, я сначала тоже не представляла как это будет. Ваше мнение?

Екатерина
06.02.15 в 18:40
Екатерина [Король кулинарии]

Кисуля, Хорошая идея!

Ирина Царапкина
06.02.15 в 15:50
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Заманчиво, только Я наверное сделаю без корнишонов.

Mrs. spring
06.02.15 в 16:50
Mrs. spring [Коми́]

Ирина Царапкина, Ваш выбор…отпишитесь, как попробуете!

tsvetic
06.02.15 в 18:37
tsvetic [Су́-шеф]

супер идейка!!!!!! на выходных буду пробовать)

Mrs. spring
06.02.15 в 20:53
Mrs. spring [Коми́]

tsvetic, как попробуете, обязательно отпишитесь…очень интересно узнать ваше впечатление!

klassika
06.02.15 в 23:31
klassika [Мастер шеф]

Тоже забираю в закладки, но, как и Ирина, корнишоны исключу )

Mrs. spring
06.02.15 в 23:58
Mrs. spring [Коми́]

klassika, хорошо…жду оценку блюду =)

LenaZ
07.02.15 в 11:06
LenaZ [Эскулерье́]

На мой взгляд, рецепт отлично подойдет как закусочка на природе, но конечно не в жаркую погоду))) Беру в закладки, обязательно приготовлю.

Mrs. spring
08.02.15 в 00:41
Mrs. spring [Коми́]

LenaZ, жду Ваших впечатлений от данного блюда!!!

Tatyana Smetanina
08.02.15 в 18:27
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Я согласна с предыдущими комментариями, свекла и сельдь, этого достаточно! Исключить корнишоны! Закуска для природы!

Mrs. spring
08.02.15 в 21:37
Mrs. spring [Коми́]

Tatyana Smetanina, у каждого повара свой вкус…

Tatyana Smetanina
09.02.15 в 13:04
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Конечно! У нас у всех разные вкусы!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)