Второе название:
Багет фаршированный сельдью и свеклой
Добавлен:
05.02.15 в 18:48
Просмотров: 4869
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте фаршированного багета свеклой и сельдью
На любителя.
Готовлю данное блюдо впервые.
Ингредиенты:
багет | 1 шт |
французский батон | |
филе сельди | 2 шт |
сыр плавленный | 2 шт |
яйцо вареное | 2 шт |
мягкое сливочное масло | 50 г |
свекла | 1 шт |
крупная | |
зелень укропа | по вкусу |
корнишоны маринованные | 10 шт |
соль и перец | по вкусу |
можно не класть |
Приготовление фаршированного багета свеклой и сельдью
- Шаг 1 1 Приготавливаем всё необходимое.
- Шаг 2 2 Яйца натереть на мелкой тёрке.
- Шаг 3 3 Сыр натереть так же на мелкой тёрке
- Шаг 4 4 К натёртому сыру и яйцам добавляем мягкое сливочное масло.
- Шаг 5 5 Всё хорошенько перемешиваем.
-
Шаг 6
6
Делим данную смесь на 3 части.
К 1/3 части добавляем укроп, перемешиваем.
К 2/3 части добавляем свёклу, перемешиваем. - Шаг 7 7 Багет разрезаем вдоль, как сундучок. Маленькой ложкой вынимаем из него мякиш (толщина стенок багета =1 см.
- Шаг 8 8 Смазываем внутри свекольной смесью, распределив всю массу по стенкам багета.
- Шаг 9 9 Затем накладываем слой смеси с зеленью.
- Шаг 10 10 Затем выкладываем на одну сторону корнишоны, а на другую половину – нарезанное филе сельди.
- Шаг 11 11 Закрываем наше блюдо и смазываем сливочным маслом стенки разреза (сам разрез) нашего блюда.
-
Шаг 12
12
Плотно завернуть в пищевую плёнку (в моём случае в пакет) в несколько оборотов.
Помещаем в холодильник на 2 часа.
Потом вынимаем и нарезаем.
Приятного аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Жду ваших впечатлений!
Приятного аппетита.
класс
Сергей Ярема, попробуете когда, обязательно отпишитесь – это моя просьба.
Интересно!
Екатерина, я сначала тоже не представляла как это будет. Ваше мнение?
Кисуля, Хорошая идея!
Заманчиво, только Я наверное сделаю без корнишонов.
Ирина Царапкина, Ваш выбор…отпишитесь, как попробуете!
супер идейка!!!!!! на выходных буду пробовать)
tsvetic, как попробуете, обязательно отпишитесь…очень интересно узнать ваше впечатление!
Тоже забираю в закладки, но, как и Ирина, корнишоны исключу )
klassika, хорошо…жду оценку блюду =)
На мой взгляд, рецепт отлично подойдет как закусочка на природе, но конечно не в жаркую погоду))) Беру в закладки, обязательно приготовлю.
LenaZ, жду Ваших впечатлений от данного блюда!!!
Я согласна с предыдущими комментариями, свекла и сельдь, этого достаточно! Исключить корнишоны! Закуска для природы!
Tatyana Smetanina, у каждого повара свой вкус…
Конечно! У нас у всех разные вкусы!