Добавлен:
10.10.11 в 22:38
Просмотров: 16679
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте сroque-monsieur
Отличное блюдо французской кухни, которое готовится за считанные минуты. Именно то, что нужно на быстрый завтрак!
Ингредиенты:
хлеб для тостов | 4 шт |
сыр | 2 шт |
для гамбургеров или обычный, нарезанный тонкими пластинами | |
ветчина | 2 шт |
нарезанная тонкими пластинами | |
молоко | 2 ст. л. |
сыр тертый | 2 ст. л. |
перец черный | по вкусу |
масло сливочное | 2 ст. л. |
Приготовление сroque-monsieur
-
Шаг 1
1
Духовку разогреть до 220 градусов.
Тостовый хлеб (или обычный хлеб, нарезанный ломтиками) смазать с одной стороны маслом. - Шаг 2 2 Ветчину нарезать тонко, у меня уже нарезанная (я ее разрезала на 2 кусочка), я уложила 1 кусочек ветчины на хлеб.
- Шаг 3 3 Сверху кладем сыр, нарезанный по размеру хлеба.
-
Шаг 4
4
Сверху я уложила еще 1 кусочек ветчины, накрыла хлебом. Сверху хлеб смазать маслом.
В отдельной тарелке смешать молоко, тертый сыр и перец, размешать. - Шаг 5 5 Выложить эту массу на бутерброды, уложить на противень или форму для запекания. Поставить в разогретую духовку и выпекать 10 минут – до золотистого цвета.
- Шаг 6 6 Подавать в горячем виде с чаем или кофе.
- Шаг 7 7 Угощаемся быстрым и очень вкусным завтраком и читаем утреннюю газету.
- Шаг 8 8 Удачного Вам дня!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
просто, сытно и вкусно!!!
Согласна с предыдущим оратором!
дорогие Танюши! спасибо!!!
Вкусно и быстро!
спасибо!!!