Чизбургер

Второе название:

Домашний чизбургер

по этому рецепту
Добавлен: 11.12.13 в 23:07
Просмотров: 2213
4
от 2 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте домашнего чизбургера

Людмила Мердова не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

фарш говяжий 500 г
булка для гамбургеров 2 шт
горчица 1 ч. л.
кетчуп 1 ч. л.
огурец маринованный 2 шт
сыр 2 шт
для тостов
лук белый 0.5 шт
помидор 1 шт

Приготовление домашнего чизбургера

  • Шаг 1
    Приготовление домашнего чизбургера: шаг 1
    1 Способ приготовления
    Говядину, половинку луковицы, яйцо, молотый кориандр, перемешайте в блендере. Готовый фарш посолите, поперчите, сформируйте котлетки. Обжарьте их с обеих сторон на растительном масле в заранее разогретой сковороде.
  • Шаг 2
    Приготовление домашнего чизбургера: шаг 2
    2 Булочки для гамбургера разрежьте пополам, немного подогрейте на сковороде. Смажьте нижнюю часть булочки наполовину горчицей и наполовину кетчупом. Положите на булочки кусочки маринованного огурца. Сверху выложите котлетку, затем ломтик сыра.
  • Шаг 3
    Приготовление домашнего чизбургера: шаг 3
    3 Оставшуюся половину луковицы нарежьте кольцами или полукольцами, положите на сыр, сверху – кусочек помидора. Накройте второй половиной булочки.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте