\n Вилкой превращаем шпроты в кашицу, предварительно достав несколько шпротин (их мы положим целыми). Смешиваем столовую ложку майонеза и шпротную кашу (добавляем в нее масло с консервов) до однородной массы. \n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n На булочку (нарезанный батон, хлеб и т.п.) выкладываем шпротную кашу, целые шпроты, посыпаем зеленью, выкладываем пару долек помидора, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10 минут . Готово. Можно есть даже холодными.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();