Добавлен:
23.04.18 в 10:29
Просмотров: 1296
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Рецепт публикую только потому,что результат порадовал всех моих домочадцев! А ещё потому,что присутствие витамина D и белка делает их полезными. При этом они вкусныеее! Пошаговых не делала – не думала,что поделюсь. Так что я без претензий на звёздочки – награды.Просто попробуйте,друзья!!!
Ингредиенты:
печень трески | 1 шт |
баночка | |
фасоль белая консервированая | 1 шт |
баночка | |
сыр мягкий | 1 шт |
баночка, у меня Янтарный | |
арахис | 50 г |
семечки подсолнечника | 4 ст. л. |
чеснок | 2 дол. |
зелёный лук | по вкусу |
для посыпки | |
багет ломтики | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Ломтики багета подсушить без масла. Натереть немного чесночком.
- Шаг 2 2 Орехи и семечки(можно взять что-то одно)подсушить и измельчить в крошку.
- Шаг 3 3 С печени трески слить масло, фасоль тоже освободить от жидкости. Конечно,можно использовать отваренную заранее фасоль.Будет полезнее!
- Шаг 4 4 Блендером измельчить фасоль,добавить печень,пробить немного. Смешать с мягким сыром, добавить орехи-семечки. Определиться с солью перцем.
- Шаг 5 5 Намазываем массу на подготовленные ломтики багета.посыпаем (или не посыпаем) зелёным лучком. Готово!
- Шаг 6 6 Ну хоть что – то прицеплю! Воооон там они,на заднем плане,бутеры!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Бутерброды заинтриговали, забрала попробовать. Красивый стол, Танюша!
Галча, спасибо,Галя!! Попробуй!
Галча, спасибо,Галя!!
Да, эти бутерброды очень вкусные, да еще с фасолью.
Елена Юровна, спасибо, Лена! Вкусно,не сомневайся.
Вкусненько
Леонид Рудольфович, спасибо!
Интересные сочетания, думаю, будет очень вкусно
Juliett, попробуйте,в самом деле вкусно.
Juliett, попробуйте,в самом деле вкусно.
Juliett, попробуйте,в самом деле вкусно.
Juliett, попробуйте,в самом деле вкусно.