Бутерброды с печенью трески

по этому рецепту
Добавлен: 23.04.18 в 10:29
Просмотров: 314
67
от 14 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Рецепт публикую только потому,что результат порадовал всех моих домочадцев! А ещё потому,что присутствие витамина D и белка делает их полезными. При этом они вкусныеее! Пошаговых не делала – не думала,что поделюсь. Так что я без претензий на звёздочки – награды.Просто попробуйте,друзья!!!

Ингредиенты:

печень трески 1 шт
баночка
фасоль белая консервированая 1 шт
баночка
сыр мягкий 1 шт
баночка, у меня Янтарный
арахис 50 г
семечки подсолнечника 4 ст. л.
чеснок 2 дол.
зелёный лук по вкусу
для посыпки
багет ломтики по вкусу
соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Бутерброды с печенью трески: шаг 1
    1 Ломтики багета подсушить без масла. Натереть немного чесночком.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Бутерброды с печенью трески: шаг 2
    2 Орехи и семечки(можно взять что-то одно)подсушить и измельчить в крошку.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Бутерброды с печенью трески: шаг 3
    3 С печени трески слить масло, фасоль тоже освободить от жидкости. Конечно,можно использовать отваренную заранее фасоль.Будет полезнее!
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Бутерброды с печенью трески: шаг 4
    4 Блендером измельчить фасоль,добавить печень,пробить немного. Смешать с мягким сыром, добавить орехи-семечки. Определиться с солью перцем.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Бутерброды с печенью трески: шаг 5
    5 Намазываем массу на подготовленные ломтики багета.посыпаем (или не посыпаем) зелёным лучком. Готово!
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Бутерброды с печенью трески: шаг 6
    6 Ну хоть что – то прицеплю! Воооон там они,на заднем плане,бутеры!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Галча
23.04.18 в 17:20
Галча [Король кулинарии]

Бутерброды заинтриговали, забрала попробовать. Красивый стол, Танюша!

prostotanya
23.04.18 в 22:32
prostotanya [Король кулинарии]

Галча, спасибо,Галя!! Попробуй!

prostotanya
23.04.18 в 22:32
prostotanya [Король кулинарии]

Галча, спасибо,Галя!!

Елена Юровна
23.04.18 в 18:37
Елена Юровна [Король кулинарии]

Да, эти бутерброды очень вкусные, да еще с фасолью. Надо попробовать.

prostotanya
23.04.18 в 22:37
prostotanya [Король кулинарии]

Елена Юровна, спасибо, Лена! Вкусно,не сомневайся.

Леонид Рудольфович
23.04.18 в 19:01
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

Вкусненько

prostotanya
23.04.18 в 22:39
prostotanya [Король кулинарии]

Леонид Рудольфович, спасибо!

Juliett
24.04.18 в 15:00
Juliett [Шеф-повар]

Интересные сочетания, думаю, будет очень вкусно

prostotanya
24.04.18 в 22:55
prostotanya [Король кулинарии]

Juliett, попробуйте,в самом деле вкусно.

prostotanya
24.04.18 в 22:55
prostotanya [Король кулинарии]

Juliett, попробуйте,в самом деле вкусно.

prostotanya
24.04.18 в 22:55
prostotanya [Король кулинарии]

Juliett, попробуйте,в самом деле вкусно.

prostotanya
24.04.18 в 22:55
prostotanya [Король кулинарии]

Juliett, попробуйте,в самом деле вкусно.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте