Бутерброды с печенью трески

Thumb
Рецепт готовила
Лесик
[Мастер шеф]
2014.07.02
Thumb
Рецепт готовила
Лесик
[Мастер шеф]
2014.04.15
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 15.12.13 в 16:40
Просмотров: 6504
49
от 17 кулинаров
На кухне у: 35
Приготовили: 2

О рецепте бутербродов с печенью трески

Рецепт был найден случайно в Интернете…

Ингредиенты:

печень трески 1 шт
баночка
батон багет 1 шт
лук репчатый 1 шт
маленькая
майонез 1 ст. л.
укроп свежий 1 пуч.
небольшой
лимон по вкусу
петрушка свежая по вкусу
для украшения

Приготовление бутербродов с печенью трески

  • Шаг 1
    Приготовление бутербродов с печенью трески: шаг 1
    1 Батон нарезать и подсушить на сковороде, слегка смазанной маслом.
  • Шаг 2
    Приготовление бутербродов с печенью трески: шаг 2
    2 Размять печень трески вилкой.
  • Шаг 3
    Приготовление бутербродов с печенью трески: шаг 3
    3 Лук нарезать мелко. Измельчить укроп.
  • Шаг 4
    Приготовление бутербродов с печенью трески: шаг 4
    4 Соединить печень трески, лук, укроп, майонез. Хорошо перемешать и выложить на ломтики батона. Лимон нарезать треугольниками и положить сверху рядом с петрушкой.Можно подавать!
Комментарии (19)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19
загрузить предыдущие 7 ↑
М@рия
15.12.13 в 20:46
М@рия [Шеф-повар]

Вкусненькие бутербродики :-)

LISI4KA
15.12.13 в 22:03
LISI4KA [Шеф-повар]

Очень!

Екатерина
16.12.13 в 11:12
Екатерина [Король кулинарии]

Это я люблю!

Ekaterina
16.12.13 в 16:22
Ekaterina [Король кулинарии]

МММ!Это по мне)

LISI4KA
16.12.13 в 18:58
LISI4KA [Шеф-повар]

Пробуйте на здоровье!

Легентруда
16.12.13 в 21:11
Легентруда [Шеф-повар]

нужно побаловать себя такой вкуснотой)))

LISI4KA
16.12.13 в 21:56
LISI4KA [Шеф-повар]

Обязательно!Расскажете, понравилось ли!:-)

Лесик
15.04.14 в 08:19
Лесик [Мастер шеф]

очень-очень вкусно!!! неописуемо!!! спасибо за рецепт)

LISI4KA
15.04.14 в 19:27
LISI4KA [Шеф-повар]

Лесик, спасибо за оценку!Рада, что понравился рецепт!

sibera4ka
13.05.14 в 13:50
sibera4ka [Эскулерье́]

Я делала с черным хлебом.В печеночную массу ,как у вас, я еще добавила мелко нарезанный маринованный огурчик.И не использовала майонез,а добавляла для вязкости немного масла из консервы.

Лесик
02.07.14 в 17:12
Лесик [Мастер шеф]

вкуснота!!!

LISI4KA
02.07.14 в 20:04
LISI4KA [Шеф-повар]

Это да!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте