Рецепт готовила
2014.07.02
Рецепт готовила
2014.04.15
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
15.12.13 в 16:40
Просмотров: 6566
На кухне у: 35
Приготовили: 2
О рецепте бутербродов с печенью трески
Рецепт был найден случайно в Интернете…
Ингредиенты:
печень трески | 1 шт |
баночка | |
батон багет | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
маленькая | |
майонез | 1 ст. л. |
укроп свежий | 1 пуч. |
небольшой | |
лимон | по вкусу |
петрушка свежая | по вкусу |
для украшения |
Приготовление бутербродов с печенью трески
- Шаг 1 1 Батон нарезать и подсушить на сковороде, слегка смазанной маслом.
- Шаг 2 2 Размять печень трески вилкой.
- Шаг 3 3 Лук нарезать мелко. Измельчить укроп.
- Шаг 4 4 Соединить печень трески, лук, укроп, майонез. Хорошо перемешать и выложить на ломтики батона. Лимон нарезать треугольниками и положить сверху рядом с петрушкой.Можно подавать!
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусненькие бутербродики
Очень!
Это я люблю!
МММ!Это по мне)
Пробуйте на здоровье!
нужно побаловать себя такой вкуснотой)))
Обязательно!Расскажете, понравилось ли!
очень-очень вкусно!!! неописуемо!!! спасибо за рецепт)
Лесик, спасибо за оценку!Рада, что понравился рецепт!
Я делала с черным хлебом.В печеночную массу ,как у вас, я еще добавила мелко нарезанный маринованный огурчик.И не использовала майонез,а добавляла для вязкости немного масла из консервы.
вкуснота!!!
Это да!