Добавлен:
08.02.20 в 07:50
Просмотров: 1386
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Просто вкусно быстро и недорого.
Ингредиенты:
килька в томате | 1 шт |
банка | |
сыр твердый | 100 г |
чеснок | 1 зуб. |
зелень | по вкусу |
хлеб | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Покупаем кильку в томате. Желательно хорошего качества.
- Шаг 2 2 Разминаем содержимое вилкой до однородной массы. Добавляем пропущенный через пресс или мелко натертый чеснок. Размешиваем.
- Шаг 3 3 Хлеб можно взять любой по вашему вкусу. Нарезать кусочками толщиной 5-7 мм. Хлеб лучше брать черствый. Или хлеб для тостов. Намазываем хлеб получившейся пастой и выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой.
- Шаг 4 4 Посыпаем сверху натертым на мелкой терке сыром. Духовку разогреваем до 200 гр. Ставим противень в духовку на семь минут.
-
Шаг 5
5
Готовые бутерброды еще горячими посыпаем мелко рубленной зеленью. Все, можно подавать к столу. Хороши как в горячем так и в холодном виде. Можно взять на природу. Начинка отлично держится на хлебе.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересненькое применение кильки в томате. Я, честно говоря, не очень ее люблю. Но эти бутеры хочется попробовать.
Попробуй, Тая. Я тоже не любитель кильки в томате, но эти бутерброды мне нравятся)))
Круть!!! Я бы под водочку умял парочку таких
Под водочку, как закусь, очень хороши