Суп-пюре с рубленым мясом

Второе название:

Суп-пюре с фаршем

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.05.14
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 02.06.13 в 01:31
Просмотров: 5139
97
от 27 кулинаров
На кухне у: 67
Приготовили: 1

О рецепте супа-пюре с фаршем

кети не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мясо 300 г
рубленое, тут у меня говядина, проведенная через мясорубку
картофель 1 кг
лук репчатый 3 шт
зубок чеснока 3 шт
помидоры 0.8 л
проведенные через мясорубку
зелень кориандра 1 пуч.
и еще + по вкусу
масло растительное для жарки 4 ст. л.
соль по вкусу
перец острый молотый по вкусу
лавровый лист 2 шт
вода горячая 3 стак.

Приготовление супа-пюре с фаршем

  • Шаг 1
    Приготовление супа-пюре с фаршем: шаг 1
    1 Рубленое мясо поджарить на масле помешивая 3-4 мин;
  • Шаг 2
    Приготовление супа-пюре с фаршем: шаг 2
    2 Измельчить лук с чесноком, добавить к мясу и жарить помешивая ок.3-5 мин.
  • Шаг 3
    Приготовление супа-пюре с фаршем: шаг 3
    3 Почистить и нарезать средными кубиками картофель (2-3 см ).
  • Шаг 4
    Приготовление супа-пюре с фаршем: шаг 4
    4 Добавить картофель, жарить помешивая 5 мин, потом п положить лавровый лист, залить 1 стак.горячей воды и тушить без крышки до полу-готовности картофеля.
  • Шаг 5
    Приготовление супа-пюре с фаршем: шаг 5
    5 Добавить измельченные в мясорубке помидоры, 2 стак. горячей воды, подсолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.
  • Шаг 6
    Приготовление супа-пюре с фаршем: шаг 6
    6 Порубить зелень, добавить, перемешать и снять с огня, удалить лавровый лист.
  • Шаг 7
    Приготовление супа-пюре с фаршем: шаг 7
    7 Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Приятного аппетита !!!
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
загрузить предыдущие 2 ↑
VIK
02.06.13 в 11:25
VIK [Шеф-повар]

ого, как неожиданно! я привыкла, что супчики-пюре наоборот нежные, а тут мясо и картофель! мужчинам точно понравится, а то на пюре из какой-нибудь цветной капусты они косо поглядывают))) забираю!

кети
02.06.13 в 13:13
кети [Король кулинарии]

VIK, мои в восторге от него – мясо с картошкой, да еще вкусный – и они довольны. А консистенцию можно регулировать количеством добавляемой воды. У меня предпочитают по гуще.

Обръжьнаіа
02.06.13 в 15:54
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

мне очень нравится))) и картошечку бы прям целиком положила – потом ломать ложечкой и няяяям!!!))))

Марта
02.06.13 в 21:32
Марта [Шеф-повар]

спасибо за рецепт! забираю )))

chajka
02.06.13 в 22:57
chajka [Мастер шеф]

да, вкусно!

Екатерина
03.06.13 в 09:44
Екатерина [Король кулинарии]

Кети,это потрясающе!

klassika
03.06.13 в 13:46
klassika [Мастер шеф]

Здорово!

кети
03.06.13 в 15:25
кети [Король кулинарии]

Девочки, спасибо за отзывы! Пробуйте, делитесь впечатлениями!

Ptaxa12
03.06.13 в 20:48
Ptaxa12 [Шеф-повар]

Взяла пробовать, понравилась идея, спасибо!

кети
03.06.13 в 23:27
кети [Король кулинарии]

Ptaxa12, Пробуйте, буду рада, если понравится!

Елена Юровна
14.05.16 в 09:40
Елена Юровна [Шеф-повар]

Кети, спасибо за рецепт вкусного супчика!

кети
27.05.16 в 00:05
кети [Король кулинарии]

приятно, что супчик понравился, приятного Вам аппетита, Елена !

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)