\n В это время разогреть оливковое со сливочным масла, обжарить лук и чеснок до мягкости (я чеснок разрезала пополам, обжарила, а потом убрала). Добавить карри и перемешать.\nПоложить пассировку в кастрюлю к овощам.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n По окончанию время готовки овощей слить бульон из кастрюли, оставив в ней необходимое кол-во воды,примерно стакан.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Измельчить овощи блендером до однородной пюреобразной массы.\nПосолить, поперчить, добавить карри , орегано и влить немного сливок.\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения (не кипятить)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n На оставшемся от лука масле обжарить нарезанный кубиком кусочек белого хлеба.\nВ сервированный суп положить несколько горячих крутонов, а на них сверху по небольшому кусочку любого сыра (у меня фитакса).\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();