Сливочный суп-пюре из горбуши

по этому рецепту
Добавлен: 08.01.12 в 18:25
Просмотров: 4804
11
от 9 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 0

О рецепте сливочного супа-пюре из горбуши

принцесса специй не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

горбуша консервированная 2 шт
банки
лук репчатый 1 шт
лук зеленый 0.5 пуч.
укроп свежий 0.5 пуч.
чеснок 1 зуб.
картофель 3 шт
сыр сливочный 140 г
(мягкий) баночка-140г.
лимонный сок 1 ч. л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу

Приготовление сливочного супа-пюре из горбуши

  • Шаг 1
    Приготовление сливочного супа-пюре из горбуши: шаг 1
    1 В кастрюле довести до кипения 1,5 л. воды. В кипящую воду добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель,пассерованные в раст.масле репчатый лук,белая часть зелёного лука и измельчённый чеснок,варить до готовности картофеля,добавить горбушу(предварительно удалив кости)вместе с соком,довести до кипения,варить 5 минут.Затем измельчить всё с помощью блендера.Добавить сливочный сыр,сливки,измельчённый зелёный лук и укроп,приправить по вкусу солью и ещё раз взбить.Готовый суп-пюре вернуть на огонь,довести до кипения,но не кипятить.Разлить суп по тарелкам,приправить чёрным молотым перцем,лимонным соком,украсить веточкой зелени.Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Антон
11.01.12 в 14:17
Антон [Эскулерье́]

Так здорово смотрящееся блюдо не может быть невкусным)

Ольга Кравченко
19.01.12 в 23:24
Ольга Кравченко [Эскулерье́]

У вас в приготовлении указаны сливки, а в ингредиентах их нет. Сколько их нужно добавлять и какой жирности?

принцесса специй
07.06.12 в 11:44
принцесса специй [Шеф-повар]

Точно,сливки упустила в ингридиентах,спасибо.Сливок нужно 200 мл,жирность на Ваше усмотрение от 10% до 20%,я добавляю 20%.

Пал Саныч
01.03.15 в 01:19
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отлично!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)