\n Пассеруем на растительном масле мелконарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавляем имбирь. Затем картофель нарезанный некрупно. Подливаем горячую воду, и варим суп до готовности картофеля. Приправляем солью по вкусу. Когда картофель стал мягким добавляем шпинат и доводим суп до кипения.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Снимаем суп с огня и пюрируем блендером до кремообразного состояния.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n \n Приправляем сладкой паприкой или острым перцем. Я добавила свежий тимьян.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();