Добавлен:
23.08.12 в 13:00
Просмотров: 3513
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте картофельного супа-пюре с беконом
Jenkina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
бекон | 400 г |
картофель | 5 шт |
сметана или сливки | 100 г |
масло сливочное | 2 ст. л. |
мука | 3 ст. л. |
зубчики чеснока | 4 шт |
сыр тертый | 200 г |
куриный бульон | 1 шт |
кубик | |
лук репчатый | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление картофельного супа-пюре с беконом
- Шаг 1 1 Бекон мелко порежьте, обжарьте на зорошо разогретой сковороде, затем добавьте нарезанный лук и обжаривайте его до образования золотистого цвета.
- Шаг 2 2 Вскипятите воду, растворите в ней бульоныый кубик, туда положите обжаренный лук и бекон.
- Шаг 3 3 Картофель очистите, нарежьте ломтиками и варите отдельно до тех пор, пока он не начнёт “разваливаться”. Разомните картофель в обычное пюре, при этом добавьте туда несколько долек измельчённого чеснока.
- Шаг 4 4 Смешайте сметану (сливки) с мукой, добавьте перец, соль. Снимите бульон с огня, влейте туда картофельное пюре, ещё раз всё тщательно перемешать. Теперь туда же добавьте сливки (сметану) с мукой, сливочным маслом. Ещё раз всё перемешать до образования однородной массы. Сверху посыпать тёртым сыром.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
вкусный супчик!