Рецепт готовила
2012.10.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
16.08.12 в 00:27
Просмотров: 3959
На кухне у: 23
Приготовили: 1
О рецепте картофельного супа по-саксонски
Немецкая кухня – это что-то !
Ингредиенты:
картофель вареный | 6 шт |
шпик | 100 г |
обжарить до шкварок | |
сосиска | 3 шт |
отварить | |
соль и перец | по вкусу |
лук | 0.5 шт |
семена тмина | 1 ч. л. |
петрушка свежая | по вкусу |
Приготовление картофельного супа по-саксонски
- Шаг 1 1 Отварить картофель,размять его в пюре,добавить лук мелким кубиком,тмин,соль,перец,развести отваром в кол-ве 1,5 литров и хорошенько взбить,без комочков…
- Шаг 2 2 Шпик обжарить,сливая лишний жир,до шкварок…
- Шаг 3 3 Отварить сосиски,нарезать их ,добавить сосиски и шкварки в суп.Еще раз прогреть.
- Шаг 4 4 Это очень вкусно !
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусно! Лучка бы со шкварками поджарить
Елена Саенко, не…Вот вся фишка в том,что лук остается свежий…Немного измельченный блендером и добавляет вкуса и шарма,правда !
Попробую и так и так
А какие сосиски брали? Подкопченные или простые или сардели?
Елена Саенко, вобще я брала хорошие сливочные сосиски,но в рецепте было написано,что можно и вареную колбасу.А вот про копченые сосиски я тоже думала,но не было их.Увы…
Очень вкусный супчик,уверена!Беру пробовать!
Екатерина, коечно !
Вкусный супчик!