Имбирный суп с морковью и авокадо

по этому рецепту
Добавлен: 11.07.12 в 23:25
Просмотров: 2671
37
от 13 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0

О рецепте имбирного супа с морковью и авокадо

Сытный, вкусный суп, можно есть холодным и теплым, а готовится 5 минут :-)
С указанных инградиентов получается 2 стакана супа.
Муж ел холодным, а я теплым. Впечатления одинаковые – вкусно:-)
За рецепт спасибо, Александре с сай7.

Ингредиенты:

авокадо 1 шт
имбирь свежий 1 ст. л.
натертого
морковь свежая 3 шт
средних
вода минеральная 2 стак.
соль по вкусу
сок лимона 1 ч. л.

Приготовление имбирного супа с морковью и авокадо

  • Шаг 1
    Приготовление имбирного супа с морковью и авокадо: шаг 1
    1 Авокадо почистить, удалить косточку, порезать, сбрызнуть соком лимона
  • Шаг 2
    Приготовление имбирного супа с морковью и авокадо: шаг 2
    2 Положить в блендер, добавить 2 стакана воды
  • Шаг 3
    Приготовление имбирного супа с морковью и авокадо: шаг 3
    3 Перемешать до однородности
  • Шаг 4
    Приготовление имбирного супа с морковью и авокадо: шаг 4
    4 Имбирь натереть на терке (я из-за лени порезала кусочками)и добавить в блендер к авокадо
  • Шаг 5
    Приготовление имбирного супа с морковью и авокадо: шаг 5
    5 Морковь почистить, помыть, обсушить и натереть на терке, добавить в блендер, посолить по вкусу( если есть желание)и взбить до однородности.
    Готовить лучше перед подачей, так как при хранении суп теряет свой красивый цвет:-)
  • Шаг 6
    Приготовление имбирного супа с морковью и авокадо: шаг 6
    6 Суп можно остудить и подавать холодным, а можно и прогреть (но не кипятить!!!!!!) и подавать теплым. Вкусно и так и так.

    Приятного аппетита!!!
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
chajka
11.07.12 в 23:48
chajka [Мастер шеф]

Классный рецепт! Жаль, всего одна звездочка осталась(((
Забираю!:-)

Leka
12.07.12 в 00:23
Leka [Король кулинарии]

Спасибо!

chajka
12.07.12 в 00:09
chajka [Мастер шеф]

Еще добавила звездочек))))

MZ
12.07.12 в 00:18
MZ [Мастер шеф]

Какой желтенький :-) Я обычно в супы-пюре добавляю имбирь в порошке, так как в свежем могут волокна остаться=))

Leka
12.07.12 в 00:25
Leka [Король кулинарии]

Марина, если имбирь натереть на терке и взбить блендером, то волокон не будет :-) Я имбирь не натерала на терке потому, что у меня мощный блендер, он и так все перемолол :-)

MZ
12.07.12 в 10:31
MZ [Мастер шеф]

Leka, если на терке тогда да, а если блендером, то зависит от его мощности=))

Екатерина
12.07.12 в 10:15
Екатерина [Король кулинарии]

Ммм,какая красота!У Вас всегда вкусные супчики,беру!

Пользователь удален
12.07.12 в 19:42
Пользователь удален [Эскулерье́]

Какой вкусный и ароматный супчик=)

Valentina
12.07.12 в 22:06
Valentina [Шеф-повар]

Очень интересно и, я бы сказала, экзотически! ;-)

Helen
13.07.12 в 11:10
Helen [Шеф-повар]

Интересненький супец!

Leka
13.07.12 в 18:56
Leka [Король кулинарии]

Спасибо, девочки!:-)

supergi
19.07.12 в 16:20
supergi [Мастер шеф]

Классный супец! :-) Как раз для меня по случаю приступов лени! :-D

Leka
19.07.12 в 18:58
Leka [Король кулинарии]

Инна, приготовлен по той же причине :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте