Гороховый суп-пюре с овощами

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2018.06.16
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 02.12.13 в 12:42
Просмотров: 3538
32
от 5 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 1

О рецепте горохового супа-пюре

На 1 порцию 200 гр 206,1 ккал

Приготовление горохового супа-пюре

  • Шаг 1
    Приготовление горохового супа-пюре: шаг 1
    1 Замочить горох на ночь в воде. Затем воду слить, залить горох чистой водой и поставить варить на медленный огонь.
  • Шаг 2
    Приготовление горохового супа-пюре: шаг 2
    2 Припустить овощи в сковороде на подсолнечном масле. Всё соединить и проварить ещё 5мин.
  • Шаг 3
    Приготовление горохового супа-пюре: шаг 3
    3 Если горох не совсем разварился, суп можно взбить комбайном. В конце добавить зелень и любимые специи.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Лена Ветрова
03.12.13 в 18:22
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Великолепный супчик, очень просто и вкусно!

Елена Юровна
16.06.18 в 20:03
Елена Юровна [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте