\n Не добавлять ни соли, ни чего-либо другого больше, варить на большом огне под крышкой до закипания, после чего убавить огонь и продолжать варить до готовности, приоткрыв чуть-чуть крышку, на слабом огне.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n За 10 минут до готовности супа на небольшую сковороду выложить масло и все остальные ингредиенты для соуса, перемешать и слегка обжарить. Кастрюлю с супом выключить, добавить нашу заливку со сковороды. Погружным блендером перекрутить суп до пюреобразного состояния.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Наш обалденный супчик готов!\nОчень-очень советую приготовить :)\nсервировать в небольших глубоких тарелочках.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();