\n Сварить бульон с кореньями, перцем, лавровым листом, солью...\n Овощи помыть, почистить. \nПорезать картофель и лук кубиками, морковь и перец тонкой соломкой, чеснок очень мелко. С помидор снять кожицу и тоже порезать.\n \n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Разогреть в сковородке масло, положить морковь, через минуту лук, потом перец-немного обжарить, добавить чеснок, помидоры, сушеные травки и протушить 3-5 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n В кипящий бульон положить картофель.\n Через 5-7 минут- чечевицу. \n Через 15 минут положить зажарку, довести до кипения, проварить 1-2 минуты и снять с огня. Добавить измельченную зелень.\n Смачного!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();