Добавлен:
31.03.14 в 14:11
Просмотров: 3381
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте супа из свиных ребрышек с фасолью
Можно использовать замороженную или свежую зеленую фасоль.
Ингредиенты:
ребра свиные | 400 г |
картофель | 2 шт |
небольшие | |
морковь | 1 шт |
красный острый перец | 1 шт |
сельдерей черешковый | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
зеленая фасоль | 200 г |
чеснок | 2 зуб. |
растительное масло без запаха | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
лавровый лист | 1 шт |
зелень петрушки | по вкусу |
Приготовление супа из свиных ребрышек с фасолью
- Шаг 1 1 Свиные ребрышки нарубить небольшими кусочками. Положить ребрышки в чашу, залить водой и довести до кипения. Затем воду слить, ребрышки промыть. Все овощи очистить и мелко нарезать, чеснок и зелень нарубить.
- Шаг 2 2 В чашу налить растительное масло и включить программу для жарки на 15 минут. В хорошо разогретое масло положить свиные ребрышки и слегка обжарить.
- Шаг 3 3 Добавить лук, морковь и острый перец.
- Шаг 4 4 Слегка потушить все вместе, помешивая.
- Шаг 5 5 Налить в чашу 1,5 л воды, закрыть крышку и включить программу для варки (Варка, Суп) на 45 минут. Когда суп закипит, добавить картофель.
- Шаг 6 6 После закипания поварить 10 минут.
- Шаг 7 7 Добавить фасоль.
- Шаг 8 8 Добавить чеснок и зелень.
- Шаг 9 9 Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Закрыть крышку и варить до окончания программы.
- Шаг 10 10 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно!
Вкусный супчик.