Суп из нута с грибами

Thumb
Рецепт готовил
Sergey Shishkov
[Дебютант]
2015.03.11
Thumb
Рецепт готовила
Алина Киреева
[Эскулерье́]
2013.09.16
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 26.04.13 в 21:16
Просмотров: 5962
14
от 7 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 2

О рецепте супа из нута с грибами

Leka не писала ничего о рецепте...

Приготовление супа из нута с грибами

  • Шаг 1
    Приготовление супа из нута с грибами: шаг 1
    1 Нут замочить в воде на 6-8 часов, промыть, очистить от пленок. Положить в кипящую воду и варить до готовности(у меня вышло около 40 минут).
  • Шаг 2
    Приготовление супа из нута с грибами: шаг 2
    2 На сковороде разогреть масло, чеснок почистить, 1 зубок чеснока раздавить ножом, поджарить на сковороде до золотистости, удалить чеснок со сковороды и выкинуть. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на чесночном масле до золотистости.
  • Шаг 3
    Приготовление супа из нута с грибами: шаг 3
    3 Грибы разморозить, порезать на крупные куски и обжарить с луком минут 5, посолить, поперчить, добавить огегано и постоянно помешивая жарить 10 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление супа из нута с грибами: шаг 4
    4 Вынуть половину нута из бульона в отдельную посуду, остальной нут проблендерить. Добавить обратно целый нут в кастрюлю.
  • Шаг 5
    Приготовление супа из нута с грибами: шаг 5
    5 Добавить в суп обжаренные грибы, посолить, поперчить, дать супу прокипеть на медленном огне минут 10. Зелень укропа мелко порезать, добавить в суп, прокипятить еще минут 5. Снять с огня, дать настояться минут 5.
  • Шаг 6
    Приготовление супа из нута с грибами: шаг 6
    6 Подавать суп с фокаччей.

    Приятного аппетита!!!!!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Лесик
26.04.13 в 23:20
Лесик [Шеф-повар]

вкусненько!!!

Аленушка
27.04.13 в 23:03
Аленушка [Мастер шеф]

Грибной супчик…Мммм………………

Екатерина
29.04.13 в 12:09
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно наверное!

Алина Киреева
16.09.13 в 19:00
Алина Киреева [Эскулерье́]

Спасибо. Получилось очень вкусно, даже любимый оценил! Пожалела воды, поэтому получилось немного густовато..:-)))

Leka
16.09.13 в 20:50
Leka [Король кулинарии]

Рада, что рецепт понравился :-)

Sergey Shishkov
11.03.15 в 17:08
Sergey Shishkov [Дебютант]

Делал с свежими лесными шампиньонами и жарил на сливочном масле, вместо оливкового. Очень вкусно и сытно, готовится легко!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)