Добавлен:
15.12.12 в 20:25
Просмотров: 3456
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте супа из чечевицы с изюмом
Непривычное сочетание чечевицы с изюмом отличает этот суп.
Ингредиенты:
чечевица | 200 г |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
помидор | 1 шт |
изюм | 0.5 стак. |
вермишель | 0.5 стак. |
масло растительное | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
орегано | по вкусу |
кинза | по вкусу |
Приготовление супа из чечевицы с изюмом
-
Шаг 1
1
Приготовим продукты. Чечевицу и изюм промоем.
Лук порежем, морковь натрем на терке, помидор порежем кубиками. - Шаг 2 2 В кастрюлю нальем 3 литра воды, доведем до кипения, добавим чечевицу.
- Шаг 3 3 На масле обжарим лук и морковь. Позже добавим резаный помидор.Доведем все до мягкости. Добавим в кастрюлю.
- Шаг 4 4 Когда чечевица станет мягкой добавим вермишель и за пять минут до готовности изюм.
-
Шаг 5
5
Посолить, добавить орегано по вкусу.
-
Шаг 6
6
В тарелку добавить порезанную кинзу.
Приятного аппетита.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Оригинально!
Сама не ожидала. А для разнообразия очень даже ничего. И еще туда можно немного кураги добавить. Я тоже делала, и тоже ушло на ура.
Очень интересно. Забираю пробовать!
chajka, приятного аппетита!
обожаю чечевицу, теперь попробую с изюмом, спасибо за рецептик)
Пробуйте, на здоровье!