\n Курицу вынимаем, мясо отделяем от костей, делим на кусочки и складываем обратно в кастрюлю.\nтуда же кладем картофель и варим до готовности картофеля. \n\n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n лук и морковь поджариваем на растительном масле.\nзатем добавляем зажарку в суп и варим еще 5 минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n суп готов.\nможно подавать с сухариками.\nприятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();