\n Копченые ребра сложить в кастрюлю, залить водой, быстро довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь, добавить поломанный сухой укроп, лавровый лист.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Горох тщательно промыть и положить к ребрышкам вариться на медленном огне. Я горох не замачиваю заранее, и так все получается))).\nЛавровый лист через 15 минут выбросить, продолжать варить бульон около 1-1,5 часов.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Тем временем нарезать лук, морковь натереть на терке.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Когда горох сварится приблизительно до такого состояния...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n ...начинаем пассеровать лук с морковью, через несколько минут добавляем мелконарезанный помидор и обжариваем еще минут 5-7.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Пока пассеруются овощи, режем картофель брусочками,\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Отделяем мясо от костей и отправляем обратно в кастрюлю вместе с картофелем. Солим суп, добавляем базилик и хмели-сунели.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Кладем пассеровку в суп и варим до готовности картофеля.\nПеред подачей хорошо дать супу настояться около часа.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Подавать суп в мелконарезанной зеленью и чесноком.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();