\n Этот суп хорош тем,что если готовить его в пост,без мяса,то все равно будет очень вкусно !А уж на свиных косточках,вобще отпад...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Свиное рагу поставить вариться,после снятия пены добавить морковь колечком и варить 30 минут...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Горох (предварительно замоченный на ночь) добавить в кастрюлю,лук нарезать кубиком и тоже выложить в кастрюлю...Варить еще 30 минут...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Картошку нарезать соломкой и выложить в суп,посолить,добавить любимые приправки...Варить 20 минут...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Грецкий орех измельчить в блендере и остудить...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n За 5 минут до готовности выложить орехи в суп,добавить зеленый лук,выключить огонь ,накрыть кастрюлю крышкой и чуть настоять...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита ! Это очень вкусно !\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();