
Рецепт готовила
2018.11.24
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.11.18 в 21:36
Просмотров: 352
На кухне у: 8
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
Острый, пряный, согревающий… Горячий бразильский суп!!! Самое то, для холодного времени года.
Я предлагаю вам его в 2-х вариантах.
Ингредиенты:
чечевица красная | 150 г |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
сельдерей корневой | 50 г |
перец болгарский | 1 шт |
кукуруза замороженная | 1 шт |
сыр твердый | 30 г |
кинза свежая | 1 пуч. |
специи смесь | 3 г |
орегано, шафран, перец чили, белый перец, розовый перец, душистый перец, сахар коричневый | |
томатная паста | 1 ст. л. |
грудинка копченая | 80 г |
бульон | 2 л |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Сельдерей, морковь, лук и болгарский перец нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
- Шаг 2 2 Добавить томатную пасту. Перемешать.
-
Шаг 3
3
В бульон (в оригинале – говяжий) всыпать красную чечевицу и варить около 7 минут.
Затем добавить зажарку.
- Шаг 4 4 Срезать с початка кукурузу, нарезать грудинку кубиками, размером с кукурузу.
-
Шаг 5
5
суп разделила на 2 части. Одну часть я пюрировала. Добавила кукурузу и нарезанную грудинку.
Второй вариант – обычный суп с кусочками овощей. В него так же добавить кукурузу и грудинку.
В обе части добавить специи. Откорректировать вкус по соли и специям. - Шаг 6 6 Для подачи супа натереть сыр на крупной терке и нарезать кинзу.
- Шаг 7 7 Наливаем суп в тарелки, посыпаем сыром и кинзой.
- Шаг 8 8 Так выглядит суп-пюре.
- Шаг 9 9 А это обычный суп.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Чудесный супчик!
Галча, спасибо большое!
Отличный супчик
Чеснок, спасибо!
Супец класс, очень вкусный. Спасибо за рецепт, Алла.
невероятно приятно!!! Большое спасибо за выбор рецепта! Рада, что суп понравился, Елена!