Густой рыбный суп с капустой

по этому рецепту
Добавлен: 24.10.14 в 23:30
Просмотров: 3653
21
от 7 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

О рецепте рыбного супа с капустой

Asperastra не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

морковь 3 шт
бульон рыбный 2.5 л
капуста белокочанная 300 г
капуста брюссельская 10 шт
цветная капуста 0.5 шт
Примерно пол-вилка (большого)
лук репчатый 1 шт
Крупная
порей 1 шт
белая часть
кольраби 0.5 шт
пол-вилка (крупного)
филе судака 600 г
филе трески 600 г
коктейль морской 450 г
У меня Emborg
лавровый лист 5 шт
соль 70 г
приправа для рыбы 40 г
смесь трав 40 г

Приготовление рыбного супа с капустой

  • Шаг 1
    Приготовление рыбного супа с капустой: шаг 1
    1 Если нет готового бульона – варим бульон (я варила из карасиков с фенхелем, карасиков потом с аппетитом уплели котики, солить бульон не надо. Обязательно процедить, для прозрачности можно “почистить” бульон: два яичных белка, взбиваем с солью, вливаем в бульон, доводим до кипения, еще раз процеживаем). Чистим морковку и нарезаем ее кружками. Кидаем морковку в бульон.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбного супа с капустой: шаг 2
    2 Белокочанную капусту режем широкими полосками. Цветную капусту разбираем на соцветия. У брюссельской капусты срезаем ножку.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбного супа с капустой: шаг 3
    3 Добавляем в суп белокочанную и брюссельскую капусту.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбного супа с капустой: шаг 4
    4 Режем лук кубиками
  • Шаг 5
    Приготовление рыбного супа с капустой: шаг 5
    5 Когда суп начинает закипать, добавляем в суп цветную капусту и лук.
  • Шаг 6
    Приготовление рыбного супа с капустой: шаг 6
    6 Режем порей кольцами, кольраби кубиками, филе обеих рыб квадратами. Добавляем в суп, когда он опять подходит закипанию.
  • Шаг 7
    Приготовление рыбного супа с капустой: шаг 7
    7 Сразу же добавляем в суп морской коктейль. Суп должен получиться очень густой, так, чтобы, как говорится, ложка стояла. Если будет жидкий суп, но не получится такого наваристого бульона и будет не так сытно.
  • Шаг 8
    Приготовление рыбного супа с капустой: шаг 8
    8 Приправляем суп (Как в том анекдоте: Евреи, не жалейте заварки!!!). Доводим до кипения. Готово!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Пал Саныч
24.10.14 в 23:38
Пал Саныч [Король кулинарии]

Молодец!!! Интересный состав подобрали для блюда)))

Asperastra
24.10.14 в 23:48
Asperastra [Мастер шеф]

Спасибо! Сама не знаю почему захотелось совместить много капуст! Получилось вкусно и очень сытно, хотя суп очень легкий.

Ирина Царапкина
25.10.14 в 00:02
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Анастасия ну, Вы и наколдовали. Интересный вкус должно быть. Богатый супчик.

Asperastra
25.10.14 в 00:06
Asperastra [Мастер шеф]

Да, много всего собралось :-). Поэтому нет перца, чтобы не перебивать вкус капуст и рыбы. Только травы. И хорошо работает фенхель в бульоне.

Чеснок
25.10.14 в 15:20
Чеснок [Мастер шеф]

Отличный рецепт!

Tancheggg
25.10.14 в 15:32
Tancheggg [Шеф-повар]

Очень необычное сочетание продуктов!

Екатерина
27.10.14 в 11:09
Екатерина [Король кулинарии]

Интересный рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте