\n Пока варится биск, перцы вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Положить на противень, сбрызнуть оставшимся растительным маслом и запечь в разогретой до 200 °С духовке, 20 мин. Переложить перцы в миску, накрыть и дать остыть, после чего снять с них кожицу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n По отдельности нарезать перцы маленькими кусочками.. Приправить солью и перцем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n На дно очень маленьких стаканчиков разложить по 1 ч. л. нарезанных перцев и несколько креветок.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Сверху налить биск и украсить креветкой.\nВот такой фуршетный супчик!Очень вкусный,нам понравилось.Попробуйте и Вы!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();