$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: Mamaya2011<\/a>\n [Мастер шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Tomatnyi_sup_s_bryusselskoi_kapustoi_i_bekonom\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n Очень вкусный и ароматный суп.\nНа конкурс "Волшебное лукошко"\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"47196\"\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Помидоры помыть, залить кипятком на 2 минуты. Удалить кожицу. Лук порей помыть и нарезать мелко кольцами. Морковку помыть, очистить, разрезать на 2 половинки и нарезать полукольцами.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"47197\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Помидоры нарезать кубиками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"47198\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n В сковороду налить часть масла и обжарить морковку 5 минут. Добавить лук порей и обжарить еще 3 минуты.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"47199\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Бекон нарезать пластинами.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"47200\"\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Подготовить капусту и спаржу. Перец помыть, очистить и нарезать соломкой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"47201\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Рис отварить в подсоленной воде до готовности (10 минут). Промыть.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"47202\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n В сковороду добавить оставшуюся часть растительного масла и обжарить перец (5 минут).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"47203\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Закипятить 1.5 л. воды и положить туда морковку с луком. Варить 10 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"47204\"\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Положить к перцу нарезанные помидоры. Тушить 5 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"47205\"\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Помидоры с перцем посолить, поперчить, добавить соевый соус и 1 ст. л. томатной пасты (так как сейчас не сезон помидоров, то их цвет и вкус не очень насыщенный, потому нужно добавить томатную пасту. В сезон помидоров томатную пасту можно не ложить).Тушить еще 3 минуты.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"47206\"\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n В суп к луку и морковке положить брюссельскую капусту и спаржу. Варить 5 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"47207\"\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Добавить в суп томатное пюре из помидоров и перца. Положить туда вареный рис. Перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"47208\"\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Посолить суп и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист и орегано. Положить 1 ст. л. сахара.Перемешать. Дать закипеть и выключить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"47209\"\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Бекон обжарить на сухой сковороде с двух сторон.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"47210\"\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n Петрушку помыть и мелко нарезать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"47211\"\n
\n Шаг 16\n <\/div>\n
\n Суп налить в тарелку. Выложить в серединку жареный бекон, посыпать кедровыми орехами и петрушкой (также можно такой суп кушать со сметаной или натуральным йогуртом).\nПриятного аппетита!:)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();