Рецепт готовила
2013.07.11
Рецепт готовила
2012.11.19
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
19.08.12 в 19:21
Просмотров: 5554
На кухне у: 32
Приготовили: 2
О рецепте супа с жареной вермишелью
Очень простой супчик.Причем без мяса…Но вкусный какой !
Ингредиенты:
бульон мясной | 1.5 л |
вермишель | 0.5 стак. |
сухая | |
картофель сырой | 4 шт |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
помидоры красные | 2 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
соль | по вкусу |
соевый соус | по вкусу |
паприка сладкая в порошке | по вкусу |
масло подсолнечное для жарки | 3 ст. л. |
Приготовление супа с жареной вермишелью
- Шаг 1 1 Сухую вермишель пожарить на сухой сковороде до коричневого цвета…
- Шаг 2 2 Начать жарить лук кубиком,морковь колечком и перец полукольцами…
- Шаг 3 3 Добавить помидоры кубиком…Немного паприки,посолить и дожарить до готовности…
- Шаг 4 4 Бульон довести до кипения,выложить в него картошку пластиками,вермишель и зажарку.Я добавила немного соевого соуса.Поварить 20 минут,закрыть крышкой и дать настояться…
- Шаг 5 5 Приятного аппетита !
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Симпатично!
Екатерина, спасибочки ! А супик-то вкусненький ! Рекомендую…
Ок)))
Интересно! Никогда не жарила сырую вермишель! А супчик аппетитный!
supergi, а я люблю пожарить и в куриный супчик.Такие занятные вермишелинки получаются…
Очень вкусный супик, у нас в семье он теперь будет частым гостем, спасибо!
Без перца, но тоже очень вкусно и просто!