Суп из индейки с омлетом

Второе название:

Суп с омлетом

Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2015.02.24
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2014.03.16
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 01.03.14 в 14:12
Просмотров: 2160
67
от 21 кулинара
На кухне у: 38
Приготовили: 2

О рецепте супа с амлетом

Очень вкусный и легкий суп!Как раз подходит для первого дня весны))

Ингредиенты:

голень индейки 450 г
морковь 1 шт
лук-порей 1 шт
стебель
горошек зеленый 4 ст. л.
яйца 2 шт
сливки 2 ст. л.
10%
мускатный орех молотый 1 щеп.
соль и перец по вкусу
перец белый по вкусу
масло для жарки по вкусу

Приготовление супа с амлетом

  • Шаг 1
    Приготовление супа с амлетом: шаг 1
    1 Голень вымыть и залить 1 литром холодной воды.Варить до готовности.Мясо вытащить и остудить.Нарезать кубиками.
  • Шаг 2
    Приготовление супа с амлетом: шаг 2
    2 Морковь почистить и порезать кружочками,лук порей кольцами.
  • Шаг 3
    Приготовление супа с амлетом: шаг 3
    3 Обжарить овощи на небольшом количестве масла.
  • Шаг 4
    Приготовление супа с амлетом: шаг 4
    4 Овощи добавить в бульон,довести до кипения и поварить 5 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление супа с амлетом: шаг 5
    5 По истечение времени добавить зеленый горошек.Посолить и варить еще 5-7 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление супа с амлетом: шаг 6
    6 Яйца взбить со сливками,солью и мускатным орехом.На смазанной маслом сковороде поджарить омлет,нарезать кусочками или различными фигурками.
  • Шаг 7
    Приготовление супа с амлетом: шаг 7
    7 Перед подачей в тарелки выложить кусочки индейки и омлета,налить суп и приправить белым перцем.
    Приятного аппетита!
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
загрузить предыдущие 5 ↑
Aleksandra Olegovna
01.03.14 в 23:03
Aleksandra Olegovna [Ше́ф-де-парти́]

Красота какая!!!

prostotanya
01.03.14 в 23:31
prostotanya [Мастер шеф]

Как весело, ярко и аппетитно!!

Elena777
02.03.14 в 01:10
Elena777 [Король кулинарии]

Катюш, замечательный диетический супец!!!!

Ирина Царапкина
02.03.14 в 21:32
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень аппетитно и красиво.

Екатерина
03.03.14 в 10:58
Екатерина [Король кулинарии]

Какой хороший супчик!

Masha Volgina
04.03.14 в 11:01
Masha Volgina [Мастер шеф]

Веселый супчик, идея вырезать омлет формочками – замечательная!

Ekaterina
04.03.14 в 14:00
Ekaterina [Король кулинарии]

Девочки спасибо большое)

Svetlana Nikitina
16.03.14 в 19:06
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Старалась сделать один в один:-) но из приготовленного фарша сделала фрикадельки! И добавила не много тыквы! Рецепт очень понравился!Спасибо!

Ekaterina
18.03.14 в 14:03
Ekaterina [Король кулинарии]

Очень аппетитно и полезно!

sibera4ka
20.03.14 в 15:00
sibera4ka [Эскулерье́]

Я взбитые яйца смешиваю с размороженным шпинатом(количество по вкусу)и жарю блинчики.А затем их нарезаю тонкой соломкой.И выкладываю в суп в самом конце.Получается суп с домашней яичной лапшой.

Екатерина
24.02.15 в 14:15
Екатерина [Король кулинарии]

Отличный супчик!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте