Суп из брюссельской и цветной капусты

по этому рецепту
Добавлен: 10.12.13 в 11:20
Просмотров: 2293
10
от 5 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте супа из брюссельской и цветной капусты

Легкий капустный суп.

Ингредиенты:

капуста брюссельская 250 г
цветная капуста 250 г
картофель 2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
бульон 2 л
Можно использовать любой
соль и перец по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
масло растительное 2 ст. л.

Приготовление супа из брюссельской и цветной капусты

  • Шаг 1
    Приготовление супа из брюссельской и цветной капусты: шаг 1
    1 Брюссельскую капусту почистить. Если кочанчики большие, то можно разрезать на две части.
  • Шаг 2
    Приготовление супа из брюссельской и цветной капусты: шаг 2
    2 Цветную капусту разобрать на соцветия.
  • Шаг 3
    Приготовление супа из брюссельской и цветной капусты: шаг 3
    3 Нарезать лук, морковь и картофель.
  • Шаг 4
    Приготовление супа из брюссельской и цветной капусты: шаг 4
    4 В кастрюле разогреваем растительное масло. Добавить лук, морковь. Обжаривать 2-4 минуты.
  • Шаг 5
    Приготовление супа из брюссельской и цветной капусты: шаг 5
    5 Добавить брюссельскую и цветную капусту, картофель, соль, специи. Обжаривать еще 3-4 минуты.
  • Шаг 6
    Приготовление супа из брюссельской и цветной капусты: шаг 6
    6 Залить бульоном. Довести до кипения и варить 15 минут до готовности. Попробовать, если нужно подсолить.
  • Шаг 7
    Приготовление супа из брюссельской и цветной капусты: шаг 7
    7 При подаче украсить зеленью.
    Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
LISI4KA
10.12.13 в 11:51
LISI4KA [Шеф-повар]

Как вкусно!

М@рия
11.12.13 в 10:51
М@рия [Шеф-повар]

LISI4KA, это точно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте