Рассольник вегетарианский

Thumb
Рецепт готовила
marusik02
[Шеф-повар]
2014.04.08
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 13.03.12 в 22:11
Просмотров: 2841
5
от 3 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 1

О рецепте рассольника вегетарианского

Емельяна не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

картофель 2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
огурцы соленые 2 шт
рис 3 ст. л.
такое количество в сыром виде
растительное масло по вкусу
укроп по вкусу
помидоры 1 шт
по желанию, можно маринованные или соленые
мука из семян тыквы 2 ст. л.
я делаю в кофемолке
соль 1 щеп.
вода по вкусу
пряности по вкусу
перец, лавровый лист

Приготовление рассольника вегетарианского

  • Шаг 1
    Приготовление рассольника вегетарианского: шаг 1
    1 в кипящую воду опустить пряности, муку тыквы.ю мелко нарезанную морковь. варить 3-5 мин, добавить картофель и варить его до полуготовности.
    Рис перебрать, сварить отдельно до готовности и добавить в кастрюлю с готовыми овощами.
  • Шаг 2
    Приготовление рассольника вегетарианского: шаг 2
    2 Соленые или малосольные огурци мелко нарезать кубиками и опустить в кипящий суп, варить 2-3 минуты.
  • Шаг 3
    Приготовление рассольника вегетарианского: шаг 3
    3 Добавить мелко нашинкованный и спрессованный на масле лук (на этом этапе добавить помидоры). еще пару минут поварить. Готово!

    при подаче на стол покрошить зелень
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Пачковская
13.07.13 в 15:59
Пачковская [Дебютант]

вкуснотища

marusik02
08.04.14 в 20:54
marusik02 [Шеф-повар]

Приготовила с перловкой и грибами-вешенками.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте