Рецепт готовила
2014.04.08
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
13.03.12 в 22:11
Просмотров: 4208
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте рассольника вегетарианского
Емельяна не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель | 2 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
огурцы соленые | 2 шт |
рис | 3 ст. л. |
такое количество в сыром виде | |
растительное масло | по вкусу |
укроп | по вкусу |
помидоры | 1 шт |
по желанию, можно маринованные или соленые | |
мука из семян тыквы | 2 ст. л. |
я делаю в кофемолке | |
соль | 1 щеп. |
вода | по вкусу |
пряности | по вкусу |
перец, лавровый лист |
Приготовление рассольника вегетарианского
-
Шаг 1
1
в кипящую воду опустить пряности, муку тыквы.ю мелко нарезанную морковь. варить 3-5 мин, добавить картофель и варить его до полуготовности.
Рис перебрать, сварить отдельно до готовности и добавить в кастрюлю с готовыми овощами.
-
Шаг 2
2
Соленые или малосольные огурци мелко нарезать кубиками и опустить в кипящий суп, варить 2-3 минуты.
-
Шаг 3
3
Добавить мелко нашинкованный и спрессованный на масле лук (на этом этапе добавить помидоры). еще пару минут поварить. Готово!
при подаче на стол покрошить зелень
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
вкуснотища
Приготовила с перловкой и грибами-вешенками.