Рассольник из маринованных помидоров

по этому рецепту
Добавлен: 03.02.15 в 17:13
Просмотров: 1377
23
от 10 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте рассольника из маринованных помидоров

Рецепт с сайта Поваренок! Суп по вкусу нечто среднее между Харчо и Рассольником. В любом случае очень вкусно!

Ингредиенты:

помидоры маринованные 400 г
лук репчатый 1 шт
морковка 1 шт
картофель 1 шт
чеснок 2 зуб.
томатная паста 2 ст. л.
булгур 150 г
соль и перец по вкусу
яблоко кислое 1 шт
я не добавляла

Приготовление рассольника из маринованных помидоров

  • Шаг 1
    Приготовление рассольника из маринованных помидоров: шаг 1
    1 Лук, чеснок и морковку обжариваем до полуготовности. Далее кладем нарезанное яблоко и томатную пасту, тушим еще пару минут.
  • Шаг 2
    Приготовление рассольника из маринованных помидоров: шаг 2
    2 Помидоры чистим от шкурки. Я взяла помидоры-черри.
  • Шаг 3
    Приготовление рассольника из маринованных помидоров: шаг 3
    3 Если не хотите постный суп, то можно сделать мясной бульон. У меня 2,5 литра куриного бульона. Туда я положила одновременно порезанную картошку и булгур и варила 15 мин. Через положенное время положила зажарку и маринованные помидоры и варила еще 15 мин.
  • Шаг 4
    Приготовление рассольника из маринованных помидоров: шаг 4
    4 Когда суп готов по желанию можно добавить любимой зелени, у меня укроп и дать супу настояться минут 10.
  • Шаг 5
    Приготовление рассольника из маринованных помидоров: шаг 5
    5 Приятного аппетита!!!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Екатерина
03.02.15 в 17:38
Екатерина [Король кулинарии]

Булгур и маринованные помидоры…Мне нравится!

Ирина Царапкина
03.02.15 в 21:15
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень интересный рецепт.

Пал Саныч
04.02.15 в 00:43
Пал Саныч [Король кулинарии]

Необычный состав ингредиентов… Фантазия супер!

Tatyana Smetanina
04.02.15 в 14:16
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Рассольник я люблю с зелёными квашенными помидорами. А вот с красными маринованными не варила! Как то нужно попробовать!

klassika
04.02.15 в 23:34
klassika [Мастер шеф]

Кстати, я первый раз пробовала булгур и для меня стало открытие, что он по виду похож на перловку, только вариться в разы быстрее )))

Tatyana Smetanina
05.02.15 в 15:38
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Булгур и нежнее перловки!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте