\n Картофель очистить, порезать средним кубиком, добавить к кипящей капусте. Посолить воду 2 чайными ложками соли без верха\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Отдельно приготовить пассеровку. Лук порезать мелким кубиком. Морковь – тонкими кольцами. \n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Картофель должен прокипеть в супе ровно 15 минут. После этого опустить в суп всю пассеровку. Добавить зеленый горошек (можно вместе с жидкостью из банки)\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Довести суп до кипения и проварите ещё 3-5 минут\n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Накройте крышкой и благополучно забудьте о нем на 15-20 минут. После чего размешать и разлить по тарелкам. Со сметаной невероятно вкусно!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();