$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\nОдин из любимых наших супчиков <\/p>\n <\/div>\n
Приготовила упрощенный вариант, но не слишком отличается от уже выложенного на сайт Лук томится на сливочном масле минут 25, затем добавляется бульон (или просто вода). Сначала 250 мл, выпаривается, затем еще 250 мл, опять выпариваем, затем остальная вода (около 300-400 мл). Перед последним доливом добавляем свежий тимьян. В конце приготовления солим, добавляем сушеный орегано, трем мускатный орех. Переливаем по горшочкам, посыпаем тертым сыром, кладем сверху гренку, сверху еще сыр и в духовку минут на 15.<\/p>\n <\/div>\n
Сделал по рецепту всё, кроме вина.
\nРезюме. “Бледный” вкус. Лук тушил 1,5 часа в мультиварке – ни один кусочек не подгорел. Спасают на 20% только крутоны с сыром и чесноком. Жаль, но я не понял французской мысли.<\/p>\n <\/div>\n
Получился не очень ,но вкусно и необычно<\/p>\n <\/div>\n