\n Разогреть гхи или масло в кастрюле, добавить лук, картофель, пастернак, брюкву (или репу) и сельдерей. Готовить на умеренном огне, часто помешивая, в течение 5 минут. Добавьте чеснок, молотый кориандр, паприка и карри-порошок и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Влить бульон (чтобы сделать жизнь проще, просто разведите один кубик мясного бульона в кипяченой воды) и посолить по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, периодически помешивая, в течение 25 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавить фасоль, цуккини и болгарский перец, накрыть крышкой и продолжать варить еще в течение 15 минут, или пока все овощи не свярятся.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n 300 мл супа измельчить в блендере и вернуть в суп в кастрюлю и разогревать до кипения. Посыпать рубленой кинзой и подавать горячим.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();