\n через 10 мин начинаем добавлять куриный бульон порционно - сначала вливаем 1 литр и дальше продолжаем выпаривать и помешивать, когда жидкость уменьшиться доливаем еще 400-500 мл..это можно еще раз повторить если остался бульон и если у вам много будет ртов:)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n готовим гренки/крутоны - в духовку ставим белый хлеб или багет при 220` на 10 мин\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n готово\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 16\n <\/div>\n
\n гренки посыпаем хорошенько сыром - сыр жалеть не надо\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 17\n <\/div>\n
\n и так, наш суп готов, солим и перчим по вкусу - вкус получается немного необычный но вкусный:)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 18\n <\/div>\n
\n наливаем суп в тарелку и сверху кладем наш хлеб с сыром...\nОх как же это вкусно\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();