$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: Чеснок<\/a>\n [Мастер шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Frantsuzskii_lukovyi_sup\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n Вариант приготовления этого знаменитого супа - это стоило таких жертв\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"122082\"\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n отвариваем курочку, для бульона получается около 2-х литров\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"122083\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n берем лук - это основной ингредиент\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"122084\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n лук режем тонкими полукольцами\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"122085\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n берем кастрюлю с толстым дном, ставим на средний огонь, бросаем туда сливочное масло\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"122086\"\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n масло забурлило\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"122087\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n добавляем лук, уменьшаем огонь - нужно чтобы и побулькивало и чтобы не варилось - томилось\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"122088\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n постоянно помешиваем наш лук, чтобы не подгорел( если подгорел - хана - будет горчить весь суп), мешаем каждые 20-25 мин\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"122089\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n лучок почти готов - прошло почти 2 часа\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"122090\"\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n готовим вино\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"122091\"\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n вливаем в лук вино, дальше еще томим 10-13 мин (чтоб спирт вышел), затем добавляем немного сахара и придаст красивый аромат\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"122092\"\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n берем тимьян\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"122093\"\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n добавляем тимьян в лук\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"122094\"\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n через 10 мин начинаем добавлять куриный бульон порционно - сначала вливаем 1 литр и дальше продолжаем выпаривать и помешивать, когда жидкость уменьшиться доливаем еще 400-500 мл..это можно еще раз повторить если остался бульон и если у вам много будет ртов:)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"122095\"\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n готовим гренки/крутоны - в духовку ставим белый хлеб или багет при 220` на 10 мин\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"122096\"\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n готово\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"122097\"\n
\n Шаг 16\n <\/div>\n
\n гренки посыпаем хорошенько сыром - сыр жалеть не надо\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"122098\"\n
\n Шаг 17\n <\/div>\n
\n и так, наш суп готов, солим и перчим по вкусу - вкус получается немного необычный но вкусный:)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"122099\"\n
\n Шаг 18\n <\/div>\n
\n наливаем суп в тарелку и сверху кладем наш хлеб с сыром...\nОх как же это вкусно\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();