Быстрый болгарский суп

Thumb
Рецепт готовила
Окса
[Ше́ф-де-парти́]
2015.06.08
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 27.07.13 в 22:04
Просмотров: 3281
35
от 14 кулинаров
На кухне у: 49
Приготовили: 1

Пару слов о рецепте:

klassika не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

баклажан 1 шт
крупный
перец болгарский 2 шт
морковка 1 шт
лук белый 1 шт
бульон куриный 3 л
чеснок 2 зуб.
зелень по вкусу
соль по вкусу
сыр 100 г
твердых сортов для сырных шариков
сливочное масло холодное 60 г
для сырных шариков
яйцо 1 шт
для сырных шариков
мука белая высшего сорта 80 г
для сырных шариков

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Быстрый болгарский суп: шаг 1
    1 Для начала делаем сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо. Добавляем муку и все тщательно вымешиваем руками.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Быстрый болгарский суп: шаг 2
    2 Далее лепим шарики размером чуть меньше грецкого ореха.И убираем пока их в холодильник.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Быстрый болгарский суп: шаг 3
    3 Морковь и лук измельчаем и обжариваем.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Быстрый болгарский суп: шаг 4
    4 Режем баклажаны.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Быстрый болгарский суп: шаг 5
    5 И перец кубиками. В моем перчике был бонус – сердечко!
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Быстрый болгарский суп: шаг 6
    6 Добавляем баклажаны и перец к луку и морковке, и минут 10 тушим. Солим, добавляем любимые приправы по желанию. Через 10 минут отправляем наши овощи в кипящий бульон и варим минут 10. После настает очередь сырных шариков. Кладем их в суп и варим еще минут 5. Выключаем плиту, кладем зелень и даем супу настоятся немного.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Быстрый болгарский суп: шаг 7
    7 Приятного аппетита!!!
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
загрузить предыдущие 2 ↑
VIK
28.07.13 в 00:28
VIK [Шеф-повар]

Оль, а если суп не сразу съедается, то шарики во время каждого разогрева подкладывать? а то они ж размякнут, да?

klassika
28.07.13 в 00:49
klassika [Мастер шеф]

VIK, даже если суп не сразу сьедается, то с шариками ничего вообще не происходит. У меня два дня суп стоит и все отлично! Их надо обязательно все проварить в супе минут 5, как описано в рецепте.

VIK
28.07.13 в 00:56
VIK [Шеф-повар]

klassika, поняла, спасибо! :-) супчик поставлен в очередь))

TatyCyprus
29.07.13 в 08:56
TatyCyprus [Мастер шеф]

Хороший супчик! Забираю!

klassika
29.07.13 в 10:20
klassika [Мастер шеф]

Благодарю за комплименты ;-)

Екатерина
30.07.13 в 10:17
Екатерина [Король кулинарии]

Уверена,что вкусно!

klassika
01.08.13 в 19:44
klassika [Мастер шеф]

Спасибо за отзыв!

Обръжьнаіа
01.08.13 в 20:16
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Отлично и небанально!)

klassika
01.08.13 в 23:46
klassika [Мастер шеф]

Обръжьнаіа, ага :-)

Галина Гусельникова
09.08.13 в 00:24
Галина Гусельникова [Эскулерье́]

мняшечка!

Лесик
09.08.13 в 16:26
Лесик [Шеф-повар]

варила такой супчик только что, только без шариков… жаль поздно увидела рецепт…из того, что было в холодильнике… в следующий раз сварю по вашему рецепту…и тогда выложу фото. супер супчик!!!

klassika
13.08.13 в 20:04
klassika [Мастер шеф]

Спасибо!!!

Lidiya
25.08.13 в 17:07
Lidiya [Гарсон]

Спасибо!

Окса
08.06.15 в 16:02
Окса [Ше́ф-де-парти́]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте